• 20 декабря 2015, воскресенье
  • Онлайн

Вебинар «Стратегии тестирования в высокорисковых ИТ-проектах»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа Системного Анализа
1008 дней назад
20 декабря 2015 c 12:00 до 14:00

Сергей Мартыненко расскажет о том, как подготовить стратегию тестирования под высокорискованный, высокодоходный проект.

Это вебинар для тест-менеджеров, руководителей проектов, которые согласовывают стратегию тестирования с общей стратегией разработки и тестировщиков  для понимания и приятия стратегии.

Бизнес-сценарий, который будет рассмотрен: 

  1. Инновационный проект.
  2. Более половины таких проектов не взлетает.
  3. Те, которые взлетают, приносят миллионы в неделю. Не рублей.  Каждая лишняя неделя разработки — это многомиллионные потери. Приоритет — скорость. 
  4. Ошибка в системе, подобная описанной в  "данетке для разработчика"(http://goo.gl/xJfVcj), может сделать фирму банкротом в течении часа.

 

В ходе вебинара будет:  

  • Рассмотрен обобщенный алгоритм построения стратегии тестирования;
  • Подробно показано, как выстраивается фасет за фасетом стратегия и как улучшается поток в целом для конкретного случая;
  • Также будет показано отличие стратегии от не-стратегии.

 

Сергей Мартыненко — эксперт по бизнес-анализу и качеству ПО, имеет более 15 лет опыта работы в ИТ, более 2 000 часов преподавания, участвовал в проектах федерального масштаба.

Школа Системного Анализа — объединение профессионалов-практиков в области построения полезных ИТ-систем и продуктов. За 4 года работы Школы в ней прошли обучение более 500 специалистов. Под руководством Школы разработан российский федеральный профессиональный стандарт «Системный аналитик».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше