• 14 декабря 2016, среда
  • Онлайн

Вебинар «Совместная работа с архитектурой и требованиями в Ardoq»

Регистрация на событие закрыта

Смотрите запись встречи: https://www.youtube.com/watch?v=4dZ1vNbSFVY

Другие события организатора

Школа Системного Анализа
343 дня назад
14 декабря 2016 c 15:00 до 16:00

Максим Смирнов и Антон Абилов расскажут, как сохранить концептуальную целостность корпоративной информационной системы при параллельном внесении изменений в имеющиеся процессы и приложения; о принципиальных различиях подхода Ardoq от имеющихся систем управления требованиями и ведения архитектурных справочников.

Что такое Ardoq? Система управления требованиями, инструмент разработки архитектуры предприятия, средство коллективной работы c документацией для бизнес- и системных аналитиков и архитекторов? Всё вместе взятое.

Трансляция и запись будут здесь: 

Международная телекоммуникационная компания использует Ardoq как инструмент управления ИТ-активами. Страховая компания — для построения карты ИТ-ландшафта. Английская юридическая фирма ведет в системе Ardoq business capabilities map. Норвежский поставщик электроэнергии для государственного сектора, предприятий и частных домовладений документирует функциональные требования. Так что же такое Ardoq?

  • Работая в различных компаниях, больших и малых, мы постоянно сталкиваемся с проблемой поиска документации. Проходит немало дней, прежде чем получается разобраться с архитектурой конкретной системы. Но что еще хуже, даже тогда мы можем не видеть общей картины. Как работа одной команды влияет на другие системы, процессы и команды?

    ​«Мы хотим сделать Ardoq достаточно мощным, чтоб он справлялся с потребностями транснациональных компаний и сохранить его настолько простым, чтоб соответствовать скорости изменений в стартапах»

    Erik Bakstad, Co-founder and CTO Ardoq

На предстоящем вебинаре мы поговорим о практиках ведения ИТ-проектов в крупных и средних организациях, имеющих развитый ИТ-ландшафт. Обсудим как сохранить концептуальную целостность корпоративной информационной системы при параллельном внесении изменений в имеющиеся процессы и приложения. Расскажем о принципиальных различиях подхода Ardoq от имеющихся систем управления требованиями и ведения архитектурных справочников.

Проведет вебинар Максим Смирнов — в прошлом главный архитектор информационных систем Банка России и руководитель департамента ИТ-архитектуры компании «ВымпелКом» (торговая марка “Билайн”). Расскажет о системе и ответит на ваши вопросы Антон Абилов (Ardoq).

Краткое введение в Ardoq (на русском) вы можете посмотреть тут:

Ознакомиться с функциями и вариантами использования системы на сайте https://ardoq.com/

Почитать короткий обзор в блоге Максима Смирнова: https://mxsmirnov.com/ardoq-digital...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше